Orecchiette alla Materana

Basilicata

Basilicata

La cucina lucana è, perlopiù, basata sul consumo di carni suine e ovine, legumi, cereali, verdure e tuberi. Tratti tipici della cucina tradizionale sono l'ampio uso di mollica di pane come condimento e di aromi come peperoncino e rafano.


Prodotto Immagine Descrizione Categoria Produttore Prezzo Disponibilità Quantità
Olio Extravergine di Oliva Latta 5 Lt.

Una storia d'amore lunga più di 100 anni.

Basilicata Oleificio Fullone

52.00‎€

234
Calamarata

Un’altra pasta originaria della Campania e un altro formato molto di moda.

Basilicata Montanarella

2.40‎€

Disponibile
- +
Bucatini

Cosa dire? Molto simili agli spaghetti. Un altro piatto cinematografico.

Basilicata Montanarella

2.40‎€

120
- +
Candele

Deliziose candele di pasta dorata da cuocere con un buon stufato di carne.

Basilicata Montanarella

2.40‎€

Disponibile
- +
Linguine

Dire Linguine come spaghetti schiacciati. Sono originali e tipici della Liguria

Basilicata Montanarella

2.40‎€

Disponibile
- +
Maccheroncini Rigati

Un classico della cucina italiana.

Basilicata Montanarella

2.40‎€

Disponibile
- +
Paccheri

I paccheri sono un tipo di pasta a forma di tubo molto grande, originaria della Campania.

Basilicata Montanarella

2.40‎€

Disponibile
- +
Penne Rigate

Un altro formato classico della cultura italiana.

Basilicata Montanarella

2.40‎€

Disponibile
- +
Rigatoni

Un classico della cucina italiana.

Basilicata Montanarella

2.40‎€

Disponibile
- +
Spaghetti

Cosa dire? Penso che sia il formato più utilizzato nei film di Holliwood.

Basilicata Montanarella

2.40‎€

Disponibile
- +
Olio Extravergine di Oliva bottiglia da 0.75 Basilicata Oleificio Fullone

11.05‎€

115
- +
Olio Extravergine di Oliva bottiglia da 0.50 Basilicata Oleificio Fullone

8.00‎€

120
- +
Olio Extravergine di Oliva bottiglia da 0.25 Basilicata Oleificio Fullone

6.50‎€

120
- +
Potrebbero interessarti anche