Abruzzo

L'isolamento che per secoli ha caratterizzato la regione ha fatto sì che quest'ultima abbia mantenuto un'arte culinaria varia ed indipendente. Anche la cucina abruzzese, divisa fra "sapori di terra" e "sapori di mare", rispecchia le due anime della regione, conservando ricette e tradizioni contadine, pastorali e marinare.
Prodotto | Immagine | Descrizione | Categoria | Produttore | Prezzo | Disponibilità | Quantità | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ginepro | Ginepro |
Abruzzo | Infusi dell'Eremo |
25.00€ |
120 | |||
Zafferano | Zafferano |
Abruzzo | Infusi dell'Eremo |
25.00€ |
120 | |||
Nocino | Nocino |
Abruzzo | Infusi dell'Eremo |
25.00€ |
120 | |||
Genziana | Genziana |
Abruzzo | Infusi dell'Eremo |
25.00€ |
120 |